Alquiler de Autocaravana en Cantabria

Alquiler de Autocaravana Ford Transit 2.0

Disfruta de la experiencia de viajar en autocaravana

Nuestra caravana Ford Transit 2.0 170 cv Benimar Sport 340 Up 5/5/5 destaca por ser capuchina y por su alta capacidad de personas en su interior, hasta 5 personas. Dispone de una capuchina doble y de una zona trasera con una cama doble y una litera en la zona superior. Además, cuenta con un gran comedor, una cocina completa con frigorífico grande y un baño con ducha separada.

Características del servicio

Precios

Temporada baja: 110€/día.
(Mínimo 3 días)
+7 días: 5% descuento.
+15 días: 10% descuento.
Temporada media: 135€/día.
(Mínimo 3 días)
+7 días: 5% descuento.
+15 días: 10% descuento.
Temporada alta: 160€/día.
(Mínimo 7 días)
+10 días: 5% descuento.
+15 días: 10% descuento.

Podemos ofrecerte:

Bicicletas (máximo 2 unidades):
30€ / viaje / unidad. 
Fianza bicicleta 60€. 
Alzador y silla niño:
3€ / día. 
Cadenas nieve:
25€ / viaje. 
Portabicis:
4 unidades

El alquiler incluye:

- Asistencia en carretera 24 horas (incluido U.E.) 
- Pack de seguridad 
- Ventanas con cierres antirrobo 
- Sensores aparcamiento trasero 
- Placa solar 140 w + 2 baterías 
- Toldo y luz exterior
- Kit limpieza
- Menaje cocina y ajuar completo
- Aire acondicionado cabina
- Portabicis 4 unidades 
- Mobiliario exterior (conjunto de mesas y sillas de camping) 
- Ruedas de invierno

  

Condiciones

- Para alquileres inferiores a 6 días, el límite de kilómetros sin cargo será de 330 km/día. A partir de esa cantidad se cobrará a 0.30€ el km extra.
- Para alquileres superiores o iguales a 7 días, kilómetros ilimitados. 
- Fianza de 600€ (tarjeta de crédito).
- Reserva: 30% del total. Si se anula la reserva 30 días antes del alquiler se penalizará con el 50% de la reserva. Si se anula entre 30 y 16 días antes del alquiler se penalizará con el 80% de la reserva. Si se anula entre los 16 días anteriores a la fecha de reserva se perderá el 100% de la reserva. 
- Seguro a todo riesgo excepto franquicia.
- Edad mínima 25 años y 3 años de carnet.
- El vehículo se devolverá limpio el interior. Los depósitos de aguas grises y negras totalmente vacíos y limpios bajo penalización económica.

 


Llamanos al teléfono 942 381 375 y te pondremos al día sobre la disponibilidad de nuestro alquiler de vehículos.

Más información


942 381 375